Menus hebdomadaires du restaurant scolaire

Chaque semaine, vous trouverez sur cette page les menus servis à vos enfants, proposés par le Chef de cuisine, M. Freitas Dos Santos, et son équipe. 

 

SEMAINE DU 19 FÉVRIER AU 23 FÉVRIER 2018
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Gaspacho de tomate, brochettes au jambon fumé, crudités
Assortiment de crudités
Assortiment de crudités, maki
Assortiment de crudités
Sauté de porc aux pruneaux
Poisson vapeur citron vert
Filet de poulet sur julienne de légumes
Kebab
Petits pois, carottes et poêlée de champignons
Lentilles corail, quinoa aux légumes, velouté extradry
Tzatziki salade shirazienne; salade verte
Frites
Laitage Laitage  Laitage Laitage
Desserts autour du fruit Brownie cacahuète
Choux à la crème
Desserts autour du fruit

Bon Appétit  : 🙂